오늘 눈이면 한강에서 자전거 탈 수 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 따위
댓글 4건 조회 919회 작성일 21-02-16 13:16

본문

눈이 좀 왔는데 한강자전거도로 탈 수 있을까요?  

이런 날 나가본 적이 없어 가늠이 안되네요.

추천0

댓글목록

뻥구님의 댓글

뻥구 작성일

눈오고 영하날씨면 자빠지기 딱 좋은날씨네요

따위님의 댓글

따위 작성일

한강 자전거도로는 눈오면 녹을 때까지 그냥 방치하나보군요...ㅠㅜ 

damwul님의 댓글

damwul 작성일

한강 자전거도로 눈 청소하는 제설차가 있을 겁니다.
문제는 오늘 다 하진 못하겠죠.
지난번 눈 많이 온 후 며칠 후에 가보니 탄천은 눈이 좀 많이 남아있는데 서울을 경계로 해서는 눈 정리가 더 잘 되어있고 특히 한강쪽 자도는 사람이 치운 게 아니라 제설차로 깨끗하게 치운 흔적이 보였습니다.

따위님의 댓글

따위 작성일

아. 포기했는데 한번 나가봐야겠네요. 감사합니다~

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다