이거 자전거 모델이 뭔가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Siwhwhv
댓글 9건 조회 21,927회 작성일 22-05-17 22:06

본문

__model_660337_0.013727001658502466.peg

추천0

댓글목록

루크1018님의 댓글

루크1018 작성일

자이언트 타론이네요 써있네요

070본드님의 댓글

070본드 작성일

지금 없어서 못 판다는 
타론

blue7162님의 댓글

blue7162 작성일

고인물 자전거네요 
옛날에 많이 봤던거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

3231201 style=position:relative; overflow:hidden; width:100%; class=comment_div0>님의 댓글

3231201 style=p… 작성일

자이언티트가 부릅니다 양화대교.. 

데오늬달비님님의 댓글

데오늬달비님 작성일

지개미

아는여자1님의 댓글

아는여자1 작성일

전여친 현남친 자전거

트슬라님의 댓글

트슬라 작성일

안장 뽑아놓은거 보소...샾에서 작은 자전거 밀어내기 하는거 산듯...ㅋㅋ

Br22z2님의 댓글

Br22z2 작성일

저렇게 타면 싯포가 부러지던 싯튜브가 찢어지던 둘 중 하나 부러짐

뛰어가는빵빵님의 댓글

뛰어가는빵빵 작성일

타론 이네요

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다