이번 태풍은 기상청의 워딩이 셀만하다고 여겨지네요

페이지 정보

profile_image
작성자 카이저웨이브
댓글 13건 조회 2,135회 작성일 22-09-04 11:52

본문

그래도 남부지방이라 태풍을 몇해동안 눈여겨보고 했던지라..어느정도는 보았기 때문에 힌남노가 대만 근처에서 급속히 약화되는것을 보고는 다행히 우려만큼은 아니겠구나 했네요,,근데 예보는 자꾸 오키나와 지나 재발달을 얘기하길래 에이 설마 했더니..사라진 태풍의 눈도 생기고 확연히 재발달하는 모양이 보입니다.

요근래 태풍중에는 확실히 센놈일거 같아요. 조심들 하시길

댓글목록

개털뽐뿌님의 댓글

개털뽐뿌 작성일

제발 임시휴무일
태풍오는데 출근하다 죽는다구

루즈님의 댓글

루즈 작성일

연차 쓰면 되잖아요?

rairay님의 댓글

rairay 작성일

일단 작장부터 다녀보고 댓글 다시 쓰시길.

아야~아야!님의 댓글

아야~아야! 작성일

@루즈 

공감능력이 결여되신거지ㅡ
수확철 앞두고 걱정하거나,
태풍이 쎄게 와서 걱정하는데ㅡ

아수라발발다님의 댓글

아수라발발다 작성일

회사는 전쟁나도 출근해야 한다는...
부장님 왈 죽을때 죽더라도 회사에서 죽으라고 ㅋㅋㅋ

아야~아야!님의 댓글

아야~아야! 작성일

전남에서 대추 농사 짓는데ㅠ
망이네요ㅠㅠ

카이저웨이브님의 댓글

카이저웨이브 작성일

대비 잘하셔서 큰피해 없이 넘어가기만을 바랍니다..

아야~아야!님의 댓글

아야~아야! 작성일

카테고리5등급이 미국 쓸었던 카타리나급인데ㅡ
어떻게 할수가 없네요ㅡ
그냥 손 놓고 있습니다.

saells님의 댓글

saells 작성일

보험만 잘 가입하셨다면... 

아야~아야!님의 댓글

아야~아야! 작성일

사과대추는 전국에 3곳 빼고는 보험이 안돼네요ㅠ

이기는세상님의 댓글

이기는세상 작성일

@saells 보험도 받기 힘들어요. 

차랑 달라요. 

20프로 자부담으로 시작하고 여기서 풀있으면 내리고, 방제 덜했으면 내리고. 나무상태 안좋으면 내리고.물이차는곳이면 또 내리고.
그러다보면 진짜 얼마안됩니다.
그런데 더 심한건 농사지어서 1000만 남는다볼때 브험 가입금액은 600만정도밖에 안될걸요.

보조준다고 어쩌고 저쩌고하면서 무시하는데 보조없으면 가입할 필요도 없고 그 보조금 다 어디로 흘려갈까요....

야무치님의 댓글

야무치 작성일

지난달에 강남 그난리가 났었는데 큰일이네요.
저번에 침수피해 입은곳들 대비 잘하셔서 피해 없었으면 ㅜㅜ

아야~아야!님의 댓글

아야~아야! 작성일

2002년 매미급은 될것 같네요

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다