국힘 윤상현 대표자로 녹음금지법 발의ㄷㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 특이점이온다
댓글 12건 조회 1,775회 작성일 22-08-18 16:12

본문

윤상현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 양심도 없네요 

사기꾼 많은 나라에서 녹음도 금지하라고 난리일까

동의를 받고 녹음을 하라니 참 권력자좋은일 시켜주시네

댓글목록

온누리님의 댓글

온누리 작성일

일단 이름 올라 있는 사람들은 녹음된 파일때문에 곤란한 일이 많이 생길 분들인가보군요.

원할머니봤삼님의 댓글

원할머니봤삼 작성일

함바집 뇌물사건 주인공이죠 저거ㅋㅋㅋ

우주얀웬리님의 댓글

우주얀웬리 작성일

당사자간 통화 녹취를 금지할 이유가 뭔지..

절떠나는스님님의 댓글

절떠나는스님 작성일

범죄자들 면죄부 주겠다는건가 ㅋㅋ
범죄공화국 

설탕음모론님의 댓글

설탕음모론 작성일

삼성 악재네요
그럼 갤럭시 누가씀

아무개C님의 댓글

아무개C 작성일

삼성페이 금지법도 같이 발의하면 삼성 휴대폰 사업 접겠어요

star666님의 댓글

star666 작성일

아이폰 비번 안풀면 징역보내는 법이나 만들어라

육유두님의 댓글

육유두 작성일

이제 무고 당해도 동의안된 녹음파일은 증거 채택이 안되겠네요

특이점이온다님의 댓글

특이점이온다 작성일

민주당 180석을 믿습니다

하쿠나님의 댓글

하쿠나 작성일

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공업탑테스형님의 댓글

공업탑테스형 작성일

얼마나 막말 하려고 이런 법을...

새로운닉네임님의 댓글

새로운닉네임 작성일

박덕흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해쳐 드시는 분들이 대거 등장

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다