요즘 20대 알바생은 고생도 모르네요.jpg

페이지 정보

profile_image
작성자 용감한치타
댓글 14건 조회 2,371회 작성일 22-08-19 16:19

본문

이런 사람 보면 알바도 힘든 직업이네요.

댓글목록

h1zz님의 댓글

h1zz 작성일

바보인가 지가 따라쳐먹지 

망원경@님의 댓글

망원경@ 작성일

을질타령 하더니 알고보니  본인이 갑질 한거네요.;;;

베타코러스님의 댓글

베타코러스 작성일

세상은 넓고 도라이는 많죠.

잇시융님의 댓글

잇시융 작성일

저런 손ㄴ 쫒아내야하는데

손소독제17님의 댓글

손소독제17 작성일

꼰대는 지들이 꼰대인지모름

ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ님의 댓글

ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇ… 작성일

줘도 지랄이군ㅋㅋ

무감각님의 댓글

무감각 작성일

집에 가면 자기 자식한테도 못받는 대접을 받으려고 하네요.

토템님의 댓글

토템 작성일

20대 초반이라고 쓴거 보면 작성자도 왠지 20대 같음

30대 이상이었으면 20대라고만 썼을거 같네요.

베베꼬인뽐뻐님의 댓글

베베꼬인뽐뻐 작성일

IMF 들먹이는거로 봐서는 최소 40대 아닐지?

샤인머스캣님의 댓글

샤인머스캣 작성일

imf타령 봐선 4050같네요.

MagicN님의 댓글

MagicN 작성일

서빙 알바는 20대 초반이 제일 많으니까요.
애처럼 보여서 20대 초반이라 특정지었을 듯
전 40대라 봅니다. 

COYG님의 댓글

COYG 작성일

아뇨 그냥 퍼온 글이 어그로 전문이 쓴 글입니다.

slr에서 글 올릴때마다 욕처먹는 작성자예요

닉넴할것없다님의 댓글

닉넴할것없다 작성일

한잔만먹을거면. 정수기로 가서 한잔만 먹음ㅈ되지  으휴

재가이님의 댓글

재가이 작성일

미친놈이지만...  포농은 못참지

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다