다대포 해수욕장 현상황

페이지 정보

profile_image
작성자 청난
댓글 13건 조회 2,899회 작성일 22-08-20 20:28

본문

댓글목록

결코시간은멈춰질수없다님의 댓글

결코시간은멈춰질수없다 작성일

저런데도 해수욕을 하는 사람들이 있군요 헐

Nemain님의 댓글

Nemain 작성일

이명박이 만든 녹색 지옥이네요

스나이퍼하루님의 댓글

스나이퍼하루 작성일

아뇨. 2찍들이 만든 지옥이에요.

나는너를기억해님의 댓글

나는너를기억해 작성일

자업자득 쥐새끼 뽑은댓가죠

부장암살자님의 댓글

부장암살자 작성일

저 상황에서도 서핑하는 사람들이 있다는게 신기하네요

긍정마인드갖기님의 댓글

긍정마인드갖기 작성일

관련 영상 보니 낙동강쪽이랑 대구쪽 녹조현상이 정말 심각한 수준이더군요.
실제로 가서 보면 토 나올 수준....

뽀뽀뽀친구들님의 댓글

뽀뽀뽀친구들 작성일

윽...어쩌다 저렇게까지

고우삼촌님의 댓글

고우삼촌 작성일

자업자득

인과응보
  사필귀정
  또 뭐가 있을지 갑자기 생각 안나네요.

쉼님의 댓글

시발명박

볼딱님의 댓글

볼딱 작성일

오오 명박이가 시작했다는 뜻이군요

헐크형님의 댓글

헐크형 작성일

명박이에게 청구해야지 다시 깜방보내야혀

이적같은MB그네님의 댓글

이적같은MB그네 작성일

yssj203님의 댓글

yssj203 작성일

그래도 지지하죠ㅡ
심지어 Y도 30퍼 가까이 지지하죠??
하..

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다