윤 대통령 지지율 2주 연속 상승..대통령실 국민의 뜻

페이지 정보

profile_image
작성자 슬픈뽀다구
댓글 12건 조회 1,781회 작성일 22-08-22 20:27

본문

댓글목록

Xijinping님의 댓글

Xijinping 작성일

60대 70대 이상 결집 ㅋㅋㅋㅋ
박근혜때에 이어서 노인들 또 욕 오지게 쳐 먹겠네요
하여간 국힘갤이나 쳐 하고 틀튜브에 빠져 살아서

밀리터리님의 댓글

밀리터리 작성일

ㅋㅋㅋ 국민의뜻은 거의70프로가 반대인데...그럼 내려와야되는거 아닌가요?

아이스플럽님의 댓글

아이스플럽 작성일

떨어졌을땐 외면하더니 조금 오르니 방방뛰네요 ㅋㅋㅋㅋ

빙글이님의 댓글

빙글이 작성일

누가 들으면 지지율 70퍼 나온줄 알겠네요.

하사와병장님의 댓글

하사와병장 작성일

못한다 65.8프로..그게 중요하죠
임기초에 지지율 32프로면 식물대통령이죠
점수 신경 안쓴다는 20점 받은 학생이 30점 받았다고 자랑하는 꼴인데..

프리스탈킴님의 댓글

프리스탈킴 작성일

언제는 지지율에 연연하지 않는다더니..여론조사 주작이 상당히 맘에 들었나 보내요 ㅋㅋ

PPOMPPPPPPU님의 댓글

PPOMPPPPPPU 작성일

몇프로씩빠질떄는 신경안쓴다
오르니까 국민의뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전광판안본다는 사람맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알로하^♡^님의 댓글

알로하^♡^ 작성일

창피하지도 않나;;

괸리자1님의 댓글

괸리자1 작성일

지랄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원삼치님의 댓글

동원삼치 작성일

콘크리트 무섭다...

뽐쑥꼴님의 댓글

뽐쑥꼴 작성일

리어미터는 여론 조사할 때 장난질 많이합니다. 

초코나인님의 댓글

초코나인 작성일

나라를팔아도 찍는다는 지역

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다