삼성의 구조조정 찌라시가 도네요

페이지 정보

profile_image
작성자 스프라즈
댓글 12건 조회 1,770회 작성일 22-08-24 20:42

본문

__model_961129_0.428878001661342554.peg

__model_27089_0.281785001661342557.peg

__model_234887_0.073700001661342560.peg

댓글목록

사과는개나줘님의 댓글

사과는개나줘 작성일

역시 빡대가리 2찍 ㅂㅅ새끼들은 남탓만해
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

개털뽐뿌님의 댓글

개털뽐뿌 작성일

삼전 주식 떡상하나요?

ddk2님의 댓글

ddk2 작성일

구속되면 보통 떡상하지 않았나요?

풍백우사운사님의 댓글

풍백우사운사 작성일

한국 경제를 반신 불수로 만들어버리려는 본국의 지령에 충실

태클님의 댓글

태클 작성일

윤석열의 민간기업 고용창출~
선제적으로 반대로 가는구만 ^^

후디후디님의 댓글

후디후디 작성일

ㅂㅅ들은 이것도 문재인탓.
저 지능이면 지들이 정리해고 1순위인건 모르는듯

HappyLife님의 댓글

HappyLife 작성일

댓글 보고 일베에서 퍼온 글인 줄

미치지않고서야님의 댓글

미치지않고서야 작성일

더 컴퍼니 맨 실사 버전이 나오는듯

kf80님의 댓글

kf80 작성일

쟤네 나중에 죽을때도 이죽일놈의 문재인!!!! 하면서 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인이 대통령일때 저래놨으면 지금 대통령 윤석열한테 다시 어떻게좀 해달라고 하든지 이것드라ㅋㅋㅋㅋ

레2다님의 댓글

레2다 작성일

구조조정도 전정권 탓 ㅋㅋ
대가리 깨져서 뇌수가 흐르나 

스위트빌님의 댓글

스위트빌 작성일

40~50대들 싹 갈려나가겠네요

ddk2님의 댓글

ddk2 작성일

회사와 오너에게 충성하던 사람들이 대부분이죠......

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다