당당치킨 인기에 가려진 그늘 ㄷㄷ..jpg

페이지 정보

profile_image
작성자 vbjkgh
댓글 11건 조회 2,938회 작성일 22-08-25 08:32

본문

당당치킨 잘나가니까 까이기 시작하네요..

댓글목록

노브랜드감튀님의 댓글

노브랜드감튀 작성일

프랜차이즈가 기래기에게 돈 쥐어 주기 시작하네 ㅋ

택아옹님의 댓글

택아옹 작성일

언론새끼들 평소에는 맨날 쥐어짜이는 좆소기업 노동자한테 관심도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천기신님의 댓글

천기신 작성일

저 정도는 예상했습니다

채용을 어떻게 할 지 봐야죠

밀밀님의 댓글

밀밀 작성일

근로자를 더고용하면 되지 왜 치킨을 까죠?

당당치킨으로 유입되는 고객 그로 인한 매출 진작 효과는 어쩌고.

nett님의 댓글

nett 작성일

당당이 성공해야 족발 떡볶이도 성공한다

노브랜드감튀님의 댓글

노브랜드감튀 작성일

족발 떡볶이 생각하니 진짜 성공해야 하긴 하네요.

Zaphkiel님의 댓글

Zaphkiel 작성일

프랜차이즈 치킨집들이 노력 많이 허네

심조불산님의 댓글

심조불산 작성일

직원 더 채용해서 저런 소리 안나오게 하셔. 

솜보이님의 댓글

솜보이 작성일

인원확충으로 간단해결

동탄대장님님의 댓글

동탄대장님 작성일

욕먹을지도 모르겟지만 웃긴게
마트 즉석푸드 가면 홍보직원도 조리하는 분이고 한가했음. 
한가하다가 갑자기 열풍부니까 손이 부족하다 화장실못간다. 
쿠팡같이 때려맞는중

아무개C님의 댓글

아무개C 작성일

당당치킨 전담 직원 채용하고 수량제한 없이 판매로 응수해 주세요

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다